mercredi 7 mars 2012

Les derniers résultats

Avec un peu de retard, je viens vous communiquer les derniers résultats des jeunes patineurs qui ont participé à la dernière Star Class de la saison pour leur catégorie d'âge. Cette 3ème et dernière manche a eu lieu en Hollande du 24 au 26 février.
Seul 4 patineurs de Font Romeu étaient présents car Cyprien Vacheron et Quentin Fercoq ont du déclarer forfait pour blessure.

En Junior C filles Aurélie Monvoisin se classe 3ème après avoir remporté 2 médailles de bronze sur 500 et 1000m. Dans la même catégorie, Margaux Maurice se classe 6ème après avoir pris une belle 5ème place sur la distance du 1500m.
Charlotte Guillermin (Le Havre) se classe 15ème, Kathryn Hill (Chamonix) 26ème et Pauline Philippeau (Le Havre) 27ème.

En Junior C garçons, Tristan Navarro remporte largement le classement général en terminant 1er sur les 3 distances. Dans cette même catégorie, Yoann Martinez se classe 6ème après avoir participé à la finale A du 1500m.
Daysam Amri (Meudon) se classe 29ème.

A noter dans les autres catégories la belle performance de Marie Drouet du club du Havre qui prend une belle 3ème place au classement général des Novices filles. Dans la même catégorie, Gwendoline Daudet (Fontenay) se classe 7ème après avoir pris une belle 3ème place sur 1000m.
Giulia Magro (Echirolles) pour sa première participation à une compétition de ce niveau se classe 16ème, Océane Hauguel (Le Havre) 19ème et Anaïs Mius (Le Havre) 24ème.

En Novice Garçons, Corentin Fremont (Orléans) se classe 11ème, Loïc Ségor (Fontenay) 12ème et Théo Khellaf (Fontenay) 27ème.

A l'issu de cette dernière Star Class, nous connaissons les athlètes retenus pour participer à l'Europa Cup à Brasov en Roumanie du 16 au 18 mars prochain.
La France sera représentée par 9 athlètes : Quentin Fercoq, Marie Drouet, Gwendoline Daudet en Novice, Aurélie Monvoisin, Tristan Navarro et Yoann Martinez en Junior C, Paul Beauchamp en Junior B, Manon et Tifany Huot Marchand en junior A.